Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3kleineZwiebeln; in feine
- -- Scheiben geschnitten
500gKartoffeln; sehr klein
- ö -- Grösse kleiner Murmeln
2 . ;- mittl. Zwiebeln;
- -- geviertelt
4 ; - Tomaten; geviertelt
4GrüneChilies
- ä -- längs geteilt
4roteChilis
- ä -- längs geteilt
2cmfrischer Ingwer; fein
- -- gerieben
1Tl-Zucker
1Tl-Salz
0.5TlChilipulver
0.5TlKurkuma-Pulver; Gelbwurz
0.5TlGaram Masala; (beim Inder)
0.5TlKorianderpulver
0.5 . ;-.5 Tas. ;Wasser
4ElMargarine


Zubereitung:

Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
leicht um und serviert heiss.
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Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.02.1995
Datum:










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