Speis & Trank
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und TomatenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraunrösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Details:
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